Apagado

2022 Dic 05
Poema Escrito por
Daniel Meza.

No es lo mío estar tan apagado
Pero he sentido caer agua
Sobre el poco carbón
Que tenía encendido.

2022 Dic 05

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Apagado "