PRÍNCIPE DE SUEÑOS

2017 Dic 23
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

PRÍNCIPE DE SUEÑOS

No puedo amar

al príncipe de sueños

soy cenicienta

perdida en el tiempo.

E

l príncipe me encontró

en tormenta fatal

su amor me ofreció

y su corona real.

Mi corazón lloró

le ofrecí mi amistad

que más podría dar

quien no sabe reinar.

Príncipe, de sueños

ve por tu princesa

ella es de la realeza

siéntala en tu mesa.

Olvida a cenicienta

que no nació para ser reina,

lavará tus pies...

y será tu sirvienta.

2017 Dic 23

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "PRÍNCIPE DE SUEÑOS"