Hasta esos rincones donde las palabras no quieren ir.

2018 Mar 22
Poema Escrito por
Holderlyn

Hasta esos rincones donde las palabras no quieren ir.

“De cuando hablar no era la forma más acertada
para pedir que me tuvieras en cuenta”

Las luces de mi olvido se han sentido olvidadas,
y me acusan los lápices de hacer mala poesía, - o quizás será de no sentir escalofríos azules-
la ventana abierta ya no me satisface y el sol no calienta, aun en pleno Agosto.
Hay tristezas con demasiada debilidad en el alma, y yo las entiendo.
Falta un fantasma en el corredor, y yo que creía que nunca me abandonarían;

Pero supongo que la melancolía nunca es perfecta;
A pesar de los ruidos y las pocas críticas a mis papeles en blanco,
A pesar de los golpes que la vida le ha dado a mis pupilas; y a otras que me buscan para poder hablar.
Me saco el sombrerito gris y me sacudo los malos ánimos,
Y las horas dormidas o muertas, -que para el caso hacen el mismo efecto-
Me tomo toda la mala suerte de un tirón,
para poder arrástrame hasta esos rincones que me acusan,
los mismos a donde las palabras ya no quieren ir.

2018 Mar 22

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Hasta esos rincones donde las palabras no quieren ir."