Si tu quieres..., yo quiero.

2017 Oct 30
Poema Escrito por
Elvi

Si tu quieres,
yo quiero.
Si tu vienes, yo voy.
Si tú..., buscas,
yo encuentro.
Si juntamos las ganas,
nos daremos un beso.
En el cosmos los astros,
ya se andaban buscando.
Pues tu estrella y la mía,

marcan el mismo paso.
Danzan al mismo son.
Aunque nades despacio,
y yo vaya corriendo.
Aunque vueles en globo,
y yo, en caza militar.
El destino ya obró,
no se deja burlar.
¡Llegaremos al tiempo!.
Si tu quieres...
Yo quiero.
Si tú ....., vienes yo voy.
De tu brazo me prendo.
Y por más que juguemos.
¡Nos estamos queriendo!.

2017 Oct 30

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Si tu quieres..., yo quiero."

Descubre más poemas de nuestros autores