Jose O

Jose O

Desde 2017 Mayo 15

Esposo y padre.
Disfruto estar en familia, la naturaleza, la música, el cine y el deporte.
Escribo por necesidad, la mayoría de las veces.
Leo poesía casi como un acto espiritual.