Ánomalo como un piano de una sola tecla

2016 Mayo 08
Poema Escrito por
javiersanz

Aburrido como un cadáver en un ataúd

Perdido como un iceberg en el Mediterráneo

Suicida como Hemingway sin Cuba

Ilógico como un torero vegetariano

Absurdo como un Universo sin propósito

D

emencial como un laberinto sin salida

Inútil como un paréntesis entre dos nadas

2016 Mayo 08

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Ánomalo como un piano de una sola tecla"