Aniversario

2023 Sep 30
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Autora: Lea Nieves Torres
Pseudónimo: Vanessa Tawer
País: Colombia
Título: Aniversario
*****
Tiempo raudo, va dejando
marca indeleble en las cosas;
Si andan o reptan, serpientes;
Si alzan vuelo, mariposas...

T

iempo móvil: los segundos
Se empaquetan en minutos,
Que empaquetados, en horas,
Van entretejiendo días...

En su carroza, semanas,
Marcan el riel de los meses;
Doce corceles el año,
De amor o de desengaño...

Tiempo raudo, va dejando
Finas huellas en el alma
Y un jardín va perfumando
La vida trayendo calma...
*****
LntVanessaTawer©®
Imagen de la Red

2023 Sep 30

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Aniversario "

Descubre más poemas de nuestros autores