Ya es mía
Si estan leyendo esta poesía
es porque élla ya es miá,
sé que de momento esto no se entiende
pero si están un poco despiertos y atienden,
todo quedara muy claro.
La conocí en una cafetería
cuando despuntaba el día,
élla atendía detrás de la barra
y sin querer volcó una jarra,
Mientras él gritaba y bajaba a todos los santos
élla solo agachaba la cabeza y ponía cara de espanto,
ese hombre era un animal tampoco fué para tanto
todos cometemos errores de vez en cuando,
tampoco es algo tan raro.
Cuando me atendió a mí le dije que no pasaba nada
que estuviera tranquila y muy relajada,
al fin y al cabo ya había pasado la tormenta
que pusiera una sonrisa y estuviera más atenta,
hay días oscuros y hay días más claros.
Hablamos de todo un poco de la vida de los gustos
de lo que la hacía feliz o le causaba disgustos,
fuimos agarrando confianza entre cliente y cliente
y la química fue surgiendo de manera inteligente,
por cierto ella se llama Amparo.
Al día siguiente volví y le pedí ser mi novia
élla se quedó blanca y quieta como una momia,
de repente sonrió y ya todo fue alegría
si me decía que si, yo le haría esta poesía,
y queda claro que ella pasó por el aro.
Es por eso que si estas leyendo esta poesía
quiere decir que ella es miá.
Conoce más del autor de "Ya es mía"