ANHELO

2018 Sep 14
Poema Escrito por
Carl Allen

ANHELO

Pero aún existe un anhelo,
Pero aún existe ilusión,
Pero aún existe esperanza
Porque la mantengo yo.

Asignatura pendiente
Herida que no cerró
Cuando la razón no entiende

Lo que espera el corazón.

Esperar entre tinieblas,
Esperar y no saber
Esperar que al fin descubras
Que tren debes de coger.

Hoy he vuelto aquí a esperarlo,
Tal vez pase, tal vez no
Hoy he vuelto aquí a esperarlo
Pero el tren hoy no pasó.

2018 Sep 14

Carl Allen
Desde 2017 Dic 08

Conoce más del autor de "ANHELO"

Descubre más poemas de nuestros autores