LA DUDA

2014 Sep 09
Poema Escrito por
pablo barattini

Si pudiese hablar por un momento
con aquel buen Dios que està en el cielo,
preguntarle, ¿por què con desconsuelo
la humanidad acepta este tormento?
¿Por què en guerra fratricida
el odio pierde hasta el aliento
y convierte al hombre en homicida
violando el quinto mandamiento?
¿Por què se clava en la cruz al inocente
mientras la justicia es ciega, sorda y muda?

¿Por què llenos de odio y venganza
no podemos mitigar este dolor?
Si somos tu imagen y semejansa,
¿dònde està,
dònde ha quedado aquel amor?
No he venido con quejas importunas
ni he venido en busca del perdòn,
si me enseñas tan solo a perdonar
habràs llenado de paz mi corazòn.

2014 Sep 09

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "LA DUDA"