Fructífero Ser

2014 Jun 09
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Fructífero es el ser
que hallándose en la penumbra
no se deja perecer
por el peso de su sombra

Valiente es en la hora
de enfrentar sus temores
porque su potencial devora
la fatiga de sus sin sabores

A

unque falible es su caminar
al errar, detiene su marcha
para volverse a levantar
y enfrentar el error con revancha

Ferviente es con la vocación
de su propia existencia
al escudriñar la dimensión
con su implicación y exigencia

Filosofa en su pensar
con razonamientos de lógica mística
para poder actuar
con inspiración artística

Se quita el velo de la ciegas miradas
para contemplar su espacio
en el todo y en la nada
yendo siempre altivo y despacio

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jun 09

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "Fructífero Ser"