“Hay amores…”

2015 Mar 18
Poema Escrito por
gema

Hay amores sin futuro
Como el de nosotros dos
Amor libre de conjuro
De un te quiero y un adiós

Un amor nómada, errante
Que no habrá de echar raíz
Amor de cuarto menguante
De una noche de desliz

H

ay amores ofertados
De estructura desechable
Amores abaratados
Que no serán reusables

Un amor de pasarela
De un momento de ilusión
Amor de telenovela
Que dura lo que el guión

Hay amores pasajeros
Con una pronta estación
Amores tenues, ligeros
De muy corta duración

Un amor que languidece
A la primera de vuelta
Amor que se desvanece
Y a la tempestad… deserta

Hay amores como el nuestro
Que no se si sea amor
Es un cariño siniestro
Y bebida sin sabor

2015 Mar 18

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "“Hay amores…”"