La oscura habitación

2018 Jun 01
Poema Escrito por
elrom80

En la oscura habitación
una noche gris y aciaga,
apuntando al corazón,
sosteníase la daga

Una mano temblorosa,
la locura enarbolada,
y la Muerte caprichosa
al oido desvelaba

Q

ue esta vida en infortunio
no merece ser vivida
susurrándote el Demonio
que el rosal es sólo espina

-Desatiende al desconsuelo,
ven conmigo al otro lado,
no más noches de desvelo,
no más noches desolado

Por tu alma te prometo,
el chirrido de un laúd,
afrontar un nuevo reto
mientras cierra tu ataúd

Disfrutar del fuego eterno
sin más llanto ni dolor,
acompáñame al Averno,
no más vida en estupor...

...Y por fin la vena abierta
sella trágico destino,
al probarse la tristeza
Noble Dama de mi sino

2018 Jun 01

elrom80
Desde 2014 Dic 08

Conoce más del autor de "La oscura habitación"