Anciano.
2020 Mar 31
Poema Escrito por
La soledad no encuentra en mi ventana
cerrojo ni postigo. Si un cartero
no entrega nada a boli se desgana,
busca en el puño ajeno algún jilguero.
Saben que "milagroso" sale rana,
ya nada es para siempre piensa el clero,
no resucito en tu mirada arcana
ni sello inevitable este te quiero.
C
no suena tan extraña la blasfemia:
"del mundo y de la gente me vacuno".
Hace ya demasiado que afortuno
la soledad más pura y más bohemia,
que irónica resulta esta pandemia.
2020 Mar 31
J.Carlos Campos
Desde 2017 Mayo 24
Conoce más del autor de "Anciano."