Anatomia de ti

2014 Oct 29
Poema Escrito por
cortesdel

Eres deliciosa cual peligro
Suave como el alba
Desnuda ante el día
Eres opera,eres noche
El final del instante

2014 Oct 29

cortesdel
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "Anatomia de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores