Amoremio dame mas

2017 Jun 26
Poema Escrito por
Alba P Cuellar

Quiero darte las mieles del amor
Manantiales que corren con furor
Tormentas de pasión,
Que te gritan donde estoy.
En este cielo escalador
donde al sentirte yo me elevo,
y conmigo yo te llevo.
Hacia el espacio sideral,
Donde se permite solo amar
y no volver sin preguntar

cuanta pasión falta por dar
En esa cita casi a ciegas.
Donde pido que te quedes
Por favor dame mas
Y no me dejes.
Donde las mieles del amor
nos sirven de licor
Para embriagarnos de sabor
con ese gusto encantador,
Cuando tu cuerpo pide mas
hay más licor que saborear.
Tercera dosis de pasión
A su salud en nombre del amor
Escribo versos de pasión
Narrando nuestro encuentro
donde este cielo sabe mas
Solo que el guarda su silencio
entre jadeos y gemidos
musica nupcial para mis oídos
Mi cuerpo pide el tuyo
Sirveme otra copa
de las mieles de tu cuerpo
Amoremio con pasión Yo te lo pido
Anda besame abrazarme sienteme
Y.dame mas

2017 Jun 26

Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "Amoremio dame mas "