amor y soledad cosmica

2015 Feb 07
Poema Escrito por
Pipac TSha

Hay veces que me siento tan solo
Como aquella lejana estrella
Separada de las demás
Olvidada en el infinito firmamento
Pero contigo...
Me siento como aquel lucero
Que, junto a la luna,
Conspiran para lograr la más bella
La más radiante obra
en el infinito cielo nocturno.

F

undirnos en un beso
Es réplica de tal belleza
El beso de dos personas
Que se aman en verdad
Es como desafiar
A la bellaza del firmamento
Que sin ti
Es solo oscuridad
elementos cósmicos
Sin vida ninguna.

2015 Feb 07

Pipac TSha
Desde 2015 Feb 07

Conoce más del autor de "amor y soledad cosmica"