AMOR VERDADERO

2016 Mayo 31
Poema Escrito por
AILG

Un dia vere tus ojos
Contemplare tu sonrisa
Ahora acaricio en mis sueños
Tu amor que se fue tan deprisa

Dejaste mi vientre vacio
Mi corazón muy herido

Tu amor fue fugaz
Se lo llevo una estrella

Yo se que con Dios estas
Y me miras con tu sonrisa bella

Ahora muy triste estoy
y no encuentro consuelo
Y desde que te fuiste
Añoro pronto tu encuentro

Eres el motivo de mis días
El soñarte me consuela
El abrazarte en mis sueños
El alma me la renueva.

Autor: AILG

2016 Mayo 31

AILG
Desde 2016 Mayo 31

Conoce más del autor de "AMOR VERDADERO"