Amor sin título

2016 Abr 17
Poema Escrito por
HWhedy

Amor sin título.

Se aprende del amor no por qué nos conozcan como enamorados, si no por lo que hemos luchado para estar uno al lado del otro...

Eres más que mi compañía, eres sombra de mediodía, en lo oculto cada día, me haces pensar en lo mucho que haría....

Por qué son excusas, trámites y boberías, te amo a más que ha nada , sin título y sin nadie que entendería ...

Que serás mi amor por siempre y nadie lo sabía..

2016 Abr 17

HWhedy
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Amor sin título"