Amor Sin Palabras

2016 Nov 10
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

No puedo decirte lo que siento
cuando te veo, quisiera decirte
tanto pero realmente no puedo
meda tanto miedo y yo quisiera
hablarte y decirte lo que siento
pero me quedo en el silencio.

Lo que siento por ti hoy lo
nombro un amor sin palabras
que en realidad tiene un millón

pero bien adentro de mi alma,
perdidas a al fondo de un gran
silencio que a veces desespera.

Te quiero tanto que no te lo imaginas,
te amo tanto que por tu amor me siento
perdida.eres el dueño de cada una de
mis poesías.

No se si alguna vez te lo pueda decir todo
este amor que siento por ti que está
tan adentro de mi ,pero solo puedo
decir gracias por estar tan adentro de mi.

AMOR SIN PALABRAS ESCRITO DESDE EL FONDO
DE MI CORAZÓN.

2016 Nov 10

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "Amor Sin Palabras "

Descubre más poemas de nuestros autores