Amor secreto

2022 Abr 30
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Cómo es que ya solo,
solo no me siento,
si soledad era
mi nombre secreto.

Cómo es que si miro te veo,
te veo donde miro,
mi lindo camafeo
distinto de mi cuerpo.

C

ómo es que a tu lado preso,
preso de tu encanto,
sin mi cuerpo que está lejos.

Percibo tus aromas,
respiro el aire de tu aire,
suspiro entre tus sueños.

Yo sé que tú lo sabes,
mi amor secreto.

Ahora hace falta que mi carne
de tu carne se haga amiga,
que mi aliento se haga
amigo de tu aliento.

Que por fin juntemos...
nuestros labios en un beso.

2022 Abr 30

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Amor secreto"

Descubre más poemas de nuestros autores