Amor secreto

2018 Mayo 07
Poema Escrito por
juan.R

Tu sabes mejor que nadie
Tu lo sabes y yo lo sé.
Que anidan en nuestros cuerpos,
el deseo de caer
en el abismo profundo,
de la traición y el queré.
Tu lo sabes yo lo sé,
que un día estaremos juntos
Cuando te alejes de el.
Cuando de frente le digas,

Ya no te quiero... Manuel!!!

Yo también tengo lo mío,
no te vayas a creer...
Con cuatro niños pequeños
Y una abnegada mujer,
Como hago para decirle.?
Ya no te quiero mujer!!
Haremos que sufran muchos
Pa' ser felices los dos.?
No nos queda más remedio,
que vivir en la mentira,
queriendonos en secreto,
soñando que en otra vida..
nos encontraremos libres
de amarnos intensamente,
sin la carga de conciencia..
De hacer sufrir tanta gente.!
Juan.R

2018 Mayo 07

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Amor secreto"