ENJAULADA.

2022 Sep 03
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

A veces quiero huir y escapar,

quiero estar en cualquier sitio,

menos donde estoy,

sea donde sea.

Pero en otras ocasiones,

s

iento que estoy justo

donde debo estar.

Me siento enjaulada,

todos los días lo mismo,

todos los días sucede exactamente lo mismo,

ya sé de memoria esta rutina.

En otras ocasiones quisiera huir,

hay tantas cosas que quisiera conocer

y no conozco,

tantos lugares en el mundo que no he visto,

tantas personas en el mundo,

que no conozco.

Llega un punto en el que te aburres

de ser tú y tus personajes,

que quisieras... Vivir!

Tener libertad!

Luego los fantasmas del pasado... llegan

y lo único que mi alma pide es soledad,

quedarme donde estoy

y volver con mis personajes.

2022 Sep 03

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "ENJAULADA."

Descubre más poemas de nuestros autores