Nunca dejaste de estar
Pasa el tiempo y no se borra
la sensación de tus besos
Ni tu sombra en la ventana..
aquellos pasos cansados recorriendo la mañana
Te asomabas para verme,
y al mirarme..."Me abrazabas"
Pasa el tiempo... y no se olvida
El recuerdo de las noches, cuando
soñando llorabas ...y al despertar,
Yo me mirába en tus ojos... intentando
consolarme, estas en casa mamá
Pasa el tiempo y es eterna ...
Esa sensación de ausencia sigue
flotando en mi casa ...y cuando busco
cobijo y necesito mecerte...
corro a tu cuarto, y me encierro, y lloro,
no me acostumbro a no verte
Pasa el tiempo y no te vas
Sigue enredada tu risa...
y colgados los recuerdos en cada esquina de casa
Como lo llenabas todo.. "inmensa fuente de amor"
Siempre paciente y callada...
Pareciendo que no estabas....Nunca dejaste de estar
Conoce más del autor de "Nunca dejaste de estar "