La sombra de su egolatría

2014 Sep 13
Poema Escrito por
Yan

Jubilosa tarde,
historias secretas
amantes desnudos
Picasso,
rompe el silencio
del lienzo,
hogueras de su pasión
malagueña
conquistan los colores,
con desgarbada maestría.

D

evela el tul de la mujer,
se apodera de la voluptuosidad
creadora, aspira su piel,
su perfume exprés
muslos desiertos,
alegórica ave pagana
sobre cubismo, de lujuria.

Espejos de vanidad,
contemplan la sombra
de su egolatría,
perfecta soberbia
del artista
distante de lo humano,
para ensalzarse
de su genialidad avasallante.

2014 Sep 13

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "La sombra de su egolatría"

Descubre más poemas de nuestros autores