Amor olvido
2015 Oct 23
Poema Escrito por
Amor olvido
Tu amor se va enredando entre las sombras
Tu voz es casi el eco de un lamento...
Me dueles en la boca que te nombra
Me dueles en el alma y en el cuerpo...
Tu amor que era mi amor se hace silencio
y el silencio golpea hasta el olvido...
la palabra dolida se hace aire
y en el aire me dueles si respiro.
2015 Oct 23
Sonia Schiavoni
Desde 2015 Oct 03
Conoce más del autor de "Amor olvido"