OPINION

2020 Mayo 07
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Un guiño de consejo certero
Es la palabra franca
Que alejada del golpe artero
Una nueva idea planta

Y sitia al engrandecido ego
Sometiéndolo al escrutinio
Al que permanecía ciego
Por resguardar su dominio

D

evelando la muda realidad
Que se cubre con caretas
Para rescatar a la verdad
Que se perdía entre sus grietas

Encarrilando así, al vagón torcido
Que vagaba a su antojo
Cuando hace el alto de su recorrido
Con humildad y sin enojos

Auto ( Osler Detourniel )
7/5/20
DERECHOS RESERVADOS

2020 Mayo 07

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "OPINION"