Amor oculto

2017 Nov 24
Poema Escrito por
Kristian_of

Amor oculto que me desgarra el alma,
que me atormenta las noches,
que no me deja avanzar.

Como contarte lo que siento,
como decírtelo teniendo miedo a perderte.

No puedo ocultarlo por mucho más tiempo,
necesito expresar lo mucho que te quiero.

N

o puedo seguir siendo tu amigo,
me duele verte con aquel.

Me duele que no estés en mi vida,
de la forma que yo querría.

2017 Nov 24

Kristian_of
Desde 2017 Nov 16

Conoce más del autor de "Amor oculto"