Sentimiento Cautivador

2014 Jul 20
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Pensando la razón con la idea ciega
acerca del sentimiento cautivador,
entre sus pensamientos no se niega
a entregarse al llamado abrazador

Seducido el corazón por un amor
de intermitente tentación,
se olvida del posible dolor
al final de una frustración

T

oca cupido conquistador
entrelazando almas vacías
que lustran su brillo con el sudor
del logro, de lo que se desconocía

Se desborda la tierna mirada
de ojos hambrientos
en sus pupilas dilatadas,
buscando el cálido encuentro

Surgen besos que imprimen
un pacto de sacras alucinaciones
donde la soledad se redime
en un caudal de emociones

Cautiva la fibra de arterias
de sangre muerta
sale de su tribulación y miseria
cuando el amor abre su puerta

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jul 20

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "Sentimiento Cautivador"