Con toda mi fragilidad.

2016 Feb 26
Poema Escrito por
León

Amor, un corazón roto
se oye a silencio desgarrado.
Amor, la rosa no mentía el rojo
en sus espinas
porque mis labios
las sangraron de verdad.
Amor, la herida descansa en sal
y el dolor despierta al corazón.
Amor, no sé si nos volvemos frágiles
cuando queremos a alguien,

pero si así es,
te quiero con toda mi fragilidad.

https://www.youtube.com/watch?v=VofLbnNronk&list=P...

León Monroy

2016 Feb 26

León
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Con toda mi fragilidad."