Amor natural

2022 Nov 18
Poema Escrito por
Ausaqui

Surge cuando caminas
Y no ves un horizonte próximo
Suerte que nosotros vimos colores
Antes de la oscuridad.

Yo no soy la persona
Que se rindió
Pero soy él que en si algo cambió
Y él que reconoció
Que se equivocó.

T

odos vamos por senderos dispersos
Hacía el mismo lugar
Mismas lecciones
Aunque distintos escenarios
Somos tierra y agua
Y podemos ser sabios
Creciendo.

Y si seguimos caminando
Que nos impide
Aprender
Cuándo nos despojamos de lo que nos estorba
Que nos impide ser
Cuándo aprendemos magia
Porque no hemos de brillar.

2022 Nov 18

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Amor natural "