Prisionero

2018 Abr 13
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Sobre un arce me he acunado
he bailado con el mar
en tu ventana he picado
cuando te ha visto llorar

hablo en susurros al cielo
puedo con hojas volar
he acariciado tu pelo
en tu dulce despertar

h

e visto estrellarse estrellas
bajo abismos abisales
he viajado con sirenas
bajo auroras boreales

entre las nubes navego
prisionero de un dolor
siembro llamas junto al fuego
le hablo a la luna de amor

ligero como la lluvia
tan antiguo como el tiempo
vivo solo en la penumbra
todos me llaman el viento

2018 Abr 13

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Prisionero"