Amor Incondicional

2017 Sep 26
Poema Escrito por
Quo vadis

Amores existen amores florecen
Amores de un día amores que crecen
Amores a primera vista amores que mueren
Pero el verdadero amor el que cala muy hondo
El que asoma una lagrima
El que gime y que llora
El que rie y que añora
El que desea y extraña
El que a veces aflora
Ese amor que araña

el amor que posee
El amor que no engaña
El amor que trasciende
El amor que detalla
Ese amor no destruye
Ese amor que influye
Ese amor que espera
Ese amor mi vida
Es el que siento por ti

2017 Sep 26

Quo vadis
Desde 2017 Sep 24

Conoce más del autor de "Amor Incondicional"