Partida

2022 Jun 09
Poema Escrito por
lexur

Ella se fue con pasos entrecortados
Es su mochila sueños no comprendidos
Viajaba sola o eso creía

Vi su silueta perderse a lo lejos
No intente detenerla....
Solo somos felices donde queremos

El amor humano es extraño
Embriagante como vino nuevo

O amargo como sicuta

Estar encadenada a un poeta es martirio
Pues sus pasos son invisibles
Ausentes las miradas de las letras
Jamas entenderás si no logras..
Ver con el corazón..

Un ángel terreno no posee nada
Pues es elevado a el todo
A recorrido rosados mares de una esencia
Que lleva tu nombre

La soledad vuelve a ser mi compañera de viaje
Me mira y me sonríe amistosa.

Volarás por sendas jamas pisadas por ti
Perfumes extraños entraran en tu jardín
Y quizás a tu rosa un colibrí juguetón la visite

Nada importa,solo la historia de dos niños
Que se amaron y saciaron sus ansias en fiero...
Campo de batalla eterno

Todavía reluce mi espada empapada en ti
Mientras tu escudo hendido se oculta húmedo

Ya no estas hay y tu sombra vagara..
Eternamente en mi recuerdo.

2022 Jun 09

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Partida"