SUPERVILLANOS DE AMOR

2023 Jun 09

SUPERVILLANOS DE AMOR
(De ARCANO DE AMOR)
Santificado sea el privilegio inédito,
compartir tu villa dichosa del corazón.
Un lugarcito del secreto más íntimo,
templo de amor, ensueño de la razón.

Y apartados del vecindario curioso,
entre saucepirules que anida gorriosaurión.
Lejos del fantasmal cielo y ajeno infierno,

pisando seguros sobre cenizas de tradición.

Nos ha escogido el milagro en justo premio
para la villa de amor sin parangón.
Heme aquí de tu hermosura soy jardinero,
para brindarte sagrado cultivo con emoción.

Ningún miedo al incendio, hielo ni resignación,
porque al amor se trata con gran pasión.
Siempre rebeldes a la costumbre y convencionalismo,
inventando más amor novedoso de corazón.

Nos escapamos del laberinto sin sentimiento,
mientras echaban cruces creyéndonos a perdición,
y santiguaban tres veces al vernos con otro estilo,
desde lejos o cerca un encanto idílico sin explicación.

¡Dos supervillanos de amor y punto!
------ . -----
09-10/06/2023
© Todos los Derechos de Autor Reservados.
Acompaña bonita música romántica.

2023 Jun 09

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "SUPERVILLANOS DE AMOR"