Amor falso

2018 Jun 02
Poema Escrito por
nicolle Chini

Por ti, podía fingir que estaba feliz cuando estaba triste
Por ti, podía fingir que era fuerte cuando estaba herido
Desearía que el amor fuera perfecto como el amor mismo
Desearía que todas mis debilidades pudieran ser ocultadas
Cuidé de una flor que no puede florecer en un sueño que no puede volverse realidad
Estoy tan harto de este falso amor, falso amor, falso amor
Lo siento mucho pero es falso amor, falso amor, falso amor
Te amo tanto, te amo tanto
Intento moldear una mentira bonita para ti
El amor es una locura, el amor es una locura

Trato de borrarme y hacerme tu muñeca
Te amo tanto, te amo tanto
Te amo tanto, te amo tanto
Intento moldear una mentira bonita para ti
El amor es una locura, el amor es una locura
Trato de borrarme y hacerme tu muñeca

2018 Jun 02

nicolle Chini
Desde 2018 Mayo 23

Conoce más del autor de "Amor falso "

Descubre más poemas de nuestros autores