Amor en las distancias
2016 Oct 20
Poema Escrito por
Mirame en el aire
Y dejame que te acaricie;
Escucha el sordo susurro,
Del amor en las distancias;
Quedate en silencio,
Y apacigua mi grito mudo,
Que siempre sera tuyo.
En días de soles rojos
Deseo amarte con fuego,
En noches de luna llena
Luego acercate a los rios vírgenes
Y bebe la pureza inevitable
Que sabe al fresco néctar
De traslúcida verdad
Y una vertiente que nunca muere;
Sumergete, bañate, impregnate
Luego recuerda el bello olvido,
Sólo por un instante,
De un trance,
Que por perfecto será imposible,
Ponerle nombre a este amor.
Entonces dios haz un favor,
Paraliza estos momentos
Perpetuándolo en el firmamento
Como una estrella brillante
Tan solo de dos colores:
Eternos e intermitentes.
2016 Oct 20
Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04
Conoce más del autor de "Amor en las distancias"