Amor en el carnaval de Venecia

2024 Ene 15
Poema Escrito por
abora

Y la magia brotó en los divanes rojos
el idioma de tus dulces labios devoré
mi corazón se avivó al cerrar los ojos
en el Caffè Florian, de ti me enamoré.

En la plaza San Marcos nos adentramos
la multitud ocultaba la melodía de la orquesta
reías al engalanarme la máscara con tus manos
te robé un beso antes de acomodaros la vuestra.

C

aprichoso el destino que nos ha unido
ayer no te conocía hoy no puedo vivir sin ti
en nuestros corazones saetas lanzó Cupido
dos almas que se fusionan en una, sentí.

La multitud en júbilo, al ver al ángel clama
liviana, grácil declina, es el momento deseado
lluvia de tonos al posarse en tierra la dama
ahora, el carnaval de Venecia, ha comenzado.

2024 Ene 15

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Amor en el carnaval de Venecia"

Descubre más poemas de nuestros autores