Amor de juventud

2020 Jul 10
Poema Escrito por
Feneco

He vuelto sobre mis pasos
para poder cometer los mismos errores.
No disfruté de aquellos lejanos años.
Me centré en correr y perdí mil amores.
Ahora busco en las aceras la sombra de mis recuerdos.
Observo los ojos cansados que antes llenos de vida lucian.
Deseo volver al momento en que en que ellos la vida veian.
Quiero disfrutar del desamor de adolescente.
Sentimientos desatados de locura inconsciente.
Me engañaron, me dijeron que el amor no se pierde.

Todo es mentira, el tiempo tapa con si sabana gris lo que antes fue verde

2020 Jul 10

Feneco
Desde 2019 Dic 08

Conoce más del autor de "Amor de juventud"

Descubre más poemas de nuestros autores