Amor asegurado

2016 Abr 12
Poema Escrito por
poeta urbano

Tormentas en el amor
producen mucho dolor,
cuanto menos haya mejor,
pues yo no tengo valor
de inundar mi corazón.

Si acaso un tormentón
nos toma desprevenidos,
no nos demos por perdidos
pues estamos protegidos

por el poder de Cupido
por ser amantes idílicos

2016 Abr 12

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Amor asegurado"

Descubre más poemas de nuestros autores