Amor

2017 Mar 31
Poema Escrito por
Raidbury

Por toda longeva pena
que envejece junto a un verso;
Antes,amor era eso.

Amar concebiéndote a obscuras.
Amaba el marfil de tus huesos,
Con que pintan cuantos sufren.

Sufrir el placer que me nieges,
Mirándote en cada sueño.

El amor es un dueño humano.

Todos amando en silencio:
Callando y cantando a la Luna.
Lo necio es sentir que un instante
La muerte lo premia adelante.

Amar es decirte sabiendo
Que no volveré para verte,
Seguir amando agradecido
Otras veces,sin quererte.

2017 Mar 31

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores