Amor

2016 Mayo 27
Poema Escrito por
Roto Corazón

Amor,
Sentimiento poderoso,
Pistola para cualquiera,
Destructor a la vez,
Como cuchillo afilado,
Cortándome las venas,
Liberando mi sangre podrida,
Dañado por trillones de sentimientos,
Pero ninguno como el amor.

2016 Mayo 27

Roto Corazón
Desde 2016 Mayo 16

Conoce más del autor de "Amor"