Corazón emocionado

2016 Dic 09
Poema Escrito por
San Brendano

Salgo de casa y exploro el cielo, montón de coaliciones interestelares y fricciones adyacentes al espejo molido de un satélite verde que gira y brota alrededor de las expansiones que conforman la cadena nucleica de un átomo y de millones de partículas de invariables tonalidades.

Un embrión empieza a gestarse dentro del líquido amniótico de una parturienta y sus meses transgreden lo que el eferimedes quiera corroborar con su repartición de timoneles y función específica en horas y minutos.
Observo a los animales; recreaciones científicas, agujeros negros donde brota la excelencia y su magnetismo criovalado de geiseres limiticos, por donde la materia gris se embelesa para ornamentarse por dedos y muñones que convergen en sí, cabelleras matices y espectaculares salamandras donde el loable experimento tachado con el fino ras de una fracción milimétrica recobra la audacia y su amasijo genético es lo que la configuración anatómica de un huevo de cómo reproducción característica.

Estoy yo, raya cuadrangular de un esquema erróneo pero científicamente necesario. Impronta diseca y satisfactoriamente hecha pedazos aunque los especímenes traben con el interfaz de una coagulación de amoniaco su hipérbole terrestre gracias al hemisferio que corta la manzana del meridiano donde yo, creo sonetos y vibro música coorbital.

Están los aranceles, el patio, mi casa, el niño que llamo hijo, y a todos ellos los presumo como argollas indómitas de una preñación fluctuorescente ensillados en mis tiestos rotos de una caravana malagora, cuando el silbido lúdico de un implante hormonal desarrolle en mi panfleto la secreción generosa de ambos predecesores cultivando en el retoño que también dictare hijo, la mixtura relegada de reconocerlo de mi sangre y carne.

https://www.youtube.com/watch?v=sZOLYmq8olQ

2016 Dic 09

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Corazón emocionado"

Descubre más poemas de nuestros autores