pabloo14

Roto Corazón

Desde 2016 Mayo 16

No me gusta leer tanto, no me gusta la materia de lenguaje, y se que eso es necesario para escribir, pero escribo con la razón de liberar sentimientos que aún me torturan. Espero que logre encajar en esta página y que me acepten como un escritor más. Saludos a todos.