Al fin tengo tu amor

2015 Jul 09
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Al fin tengo tu amor y tu tienes el mío,
que con tan larga espera logramos ser posible,
una tierna ilusión, tibiamente apacible,
surgida bajo pasión, y a su libre albedrío.

Un amor infinito fresco como el rocío,
invade nuestras almas como éter invisible,
que lo hace tan sublime, hermoso y tan sensible,
y corre en nuestras venas como el agua en el río.

A

h, Nuestros corazones, nobles y enamorados,
nuestras almas felices, porque ya nos amamos,
dándonos al amor, así de emocionados.

Que lindo fue aquel día, cuando nos encontramos,
Y con esas miradas y guiños simulados,
este dichoso amor, los dos nos declaramos...

2015 Jul 09

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Al fin tengo tu amor"

Descubre más poemas de nuestros autores