Amor.

2020 Dic 08
Poema Escrito por
Anna.

Saberte lejos
Quererte cerca
Dormir soñando
Tu rostro feliz
La paz en tus ojos
La luz de mi amor
El ser siempre uno
Ser y pertenecer
A un mundo de dos
Sólos los dos.

V

elero amado ...
Acá te espero.

Ídem.
Dic.8.20.
*

2020 Dic 08

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Amor. "

Descubre más poemas de nuestros autores