MAÑANA LLUVIOSA

2016 Mayo 10
Poema Escrito por
DECIMISTA

Una mañana lluviosa
nos regaló el Señor hoy
a Él,las gracias le doy
por bendiciones hermosas;
bellas y maravillosas
que alegran los corazones
motivando inspiraciones
del poeta enamorado
pensando en su ser amado
la que mueve sus pasiones.

2016 Mayo 10

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "MAÑANA LLUVIOSA"