El día que aceptaste

2016 Mar 21
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

El día que aceptaste ser mi amante,
y me diste tu ardiente primer beso,
me dejaste en un profundo embeleso,
porque fue pasional y penetrante...

Al entregarme tu amor, al instante,
celebré emocionado ese suceso,
y me tocó muy hondo lo confieso,
ese momento tan emocionante...

Y

el momento mas feliz de mi vida,
así dejó mi alma, que conmovida,
también el tierno beso celebró....

Y a mi corazón que de amor fue ungido,
pues por el tuyo fue correspondido,
la felicidad también conmovió...

2016 Mar 21

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "El día que aceptaste"

Descubre más poemas de nuestros autores