Amo tus besos

2016 Feb 01
Poema Escrito por
lugomas

Cuando beso tus labios ardientes
Siento quemarme el alma lentamente
Se quedan en mis recuerdos presentes
El sabor y la pasion eternamente.

Tus besos embrujan mis sentidos
Al navegar en aguas cristalinas
Los te quiero retumban mis oidos
Cual musica de sirenas cantarinas.

B

esos que apagan todos mis temores
Y dan la luminosidad a mi sendero
Para ti el mejor manojo de flores
Que demuestran mi amor verdadero.

Mi cariño aumenta con tus besos
Ya que tus labios me hacen vivir
Los mas tiernos y sublimes embelesos,
Que entre beso y beso bien quisiera morir.

2016 Feb 01

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Amo tus besos"