“¡Cuál Adiós!, Nuestro Corazón, Evite Razonar” (INSPIRADO EN NIÑOS/ADOLESCENTES Y ADULTOS CON CÁNCER)

2016 Oct 11
Poema Escrito por
Kamyl

En aquel tiempo la frutilla era roja y
El mimbre de color verde
Pero en alguna mañana
Pues no sé cómo el día se encontraba
Pero los matices se cambiaron y
La mirada, nuestra mirada
Permanecía encendida sin falacia.

Tú me miraste aquella tarde
¡Aún la recuerdo con detalle!

Me observaste fijamente y
En el fondo te entendía
Pero como ciego de corazón
No lo quería comprender
“pues no era un sentimiento de sólo querer”

De mis ojos brotaron lágrimas
Gotas de esperanzas y verdad
Sueño que se cumplió
Con tu primer beso de amor;
Pues lo deseaba pero lo evitaba
Ya tú sabias que mis días se acababan.
“Era felicidad con nostalgia”.

En tus brazos me tenías
Mi cabeza apoyada en tu falda
Recuerdo que te dije “Mi vida es tu alma”
Sin embargo cerré mis ojos
Para impedir mi instante amar
Pero tú me dijiste “te querré hasta que te vayas
¡Cual Adiós!, Nuestro Corazón, Evite Razonar”

Esta enfermedad que día a día mataba
No impedía que me sintiera con vida
Aún más vida que el alba
Más feliz que un recién nacido,
Una senda encrucijada
Consciente de que me iría en una fecha fijada
Llenando el vacío con verdaderas palabras.

KAMYL
10-10-2016

2016 Oct 11

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "“¡Cuál Adiós!, Nuestro Corazón, Evite Razonar” (INSPIRADO EN NIÑOS/ADOLESCENTES Y ADULTOS CON CÁNCER)"

Descubre más poemas de nuestros autores